名も無きヘルダイバー
2024/04/04 (木) 02:07:09
d2da4@3f28e
みんなのミッションの攻略の優先度ってどうなってるんだろうな。ホスト(俺)が早く帰りたいって何度も言ってるのに、残り3人全員がガン無視で巣の方に乗り込んだのがすごくトラウマになった(切り立った丘?で巣と脱出地点が分断されてるのに気づいてなくて、ちょっとした寄り道のつもりだったんだろうけど)かといって野良で乱入すると、どんなに装備・誤射・連帯行動に気を遣っても8割くらい蹴られるから入りたくねぇ…攻撃投射量が足りてないのか…補給パック持ち込んだら自分に使っちゃいけないのか…クエーサーじゃないと人権が無いのか…もう何が悪いのかも分からない…
通報 ...
ホストだったらキックしてええんやで
コメントの時に限れば、ウラン握られてて出口まで走ってくるのを待つしか無かったのよ…終わり際に蹴るとかは流石にしたくなかったし
キックしたり落ちたりしらその場にサンプルとか落とすからキックしても大丈夫だぞ
落とすのは知ってるけど、片道2分かけて取りに行く時間も惜しかったんだ。そうでなくてもウラン持ちが誰かも分からんかったし、当たりを蹴れても他が拾うだろうから全員キック確定で、その後高難度を一人で脱出できる自信も無かったしなぁ
8割蹴られるって、スーパーウラン手に入るってことだし高難易度なんだろうけど、インポッシブルでも殆どキックなんてされた事ないぞ?ホストが神だから、気にくわんのはポンポンキックしちゃおう。