HMC

ご意見・ご要望・ご質問 / 30

46 コメント
views
30

S.Sax-manです。
4/22(土)セッションのプログラム「バトルロイヤル」について。
ブログ「第17HMCセッション」にて半分企画倒れの弁でしたが、確かに温厚な方が揃ったサックス陣にはそぐわなかった企画となったようです。
むしろ攻めのギター陣3人にとって格好のプログラムだったので、ブログ「バトルロイヤル!」で紹介されたビデオと同様な場面が期待されましたが、機器の関係でGtのぶさんの参戦が不十分だったのが残念です。
 今後は、例えば、参加者の応募状況を見て、攻めのプレイヤー(サックスならテナーマン。さん等)が多くなりそうだったら、直前告知でプログラム「バトルロイヤル」を行ってはいかがでしょうか。

通報 ...
  • 32

企画として意図していた潰し合いとは逆に協調性を強調する結果となり、最後テーマに戻れたときは結構感動しました。

まぁ、これはもういいですよ笑 次回は1バースでフレーズの受け渡しもしくはしりとりみたいなことをやってみたいと思います。