18:00からパーカッションUさん参加予定です。
S.Sax-manことmatsuです。 ということは、18:00からラテン/ボサノバ曲のセッション・タイム…かな? そうであって、且つその系統の決め曲(Uさんのリクエスト曲等)があれば、参加に向けて個人的な日程調整しようかな。
パーカッションUさんはジャズというよりラテン好きの方なんでまた幅も広がりそうな気もするのですが、この日のこの時間はJazz Basic Exerciseになると思います。確かに4ビートだけではなく色々やってみたいですね。何かアイデアあればお願いします🙇
パーカッションUさん、16:00-1800に変更になりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
S.Sax-manことmatsuです。
ということは、18:00からラテン/ボサノバ曲のセッション・タイム…かな?
そうであって、且つその系統の決め曲(Uさんのリクエスト曲等)があれば、参加に向けて個人的な日程調整しようかな。
パーカッションUさんはジャズというよりラテン好きの方なんでまた幅も広がりそうな気もするのですが、この日のこの時間はJazz Basic Exerciseになると思います。確かに4ビートだけではなく色々やってみたいですね。何かアイデアあればお願いします🙇
パーカッションUさん、16:00-1800に変更になりました。