私の時は2日後でした。時期は12月下旬で、金曜日の午前中にスマホ買い替え時に引継ぎ失敗して問い合わせ、日曜日の夕方に引継ぎコード再発行メール受領しました。
返答感謝します!ダメ元で再発行の問い合わせをした所、本日ようやく引継コード再発行メールが来ました…!これでやっとイベント始められます…ありがとうございました!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
返答感謝します!ダメ元で再発行の問い合わせをした所、本日ようやく引継コード再発行メールが来ました…!これでやっとイベント始められます…ありがとうございました!!