割と情報が散らばってるのでまとめると、《フェーズ開始時》リョウタ(クリスマスVer)・限定ヘパイストス・ガヴァナー 《移動時》★5ワカンタンカ・★4リャナンシー・★5ジブリール 《攻撃時》★4ジズ・リヒト・限キジムナー・限チェルノボーグ 《空振り時》ダイコク 《強化時》限カグツチ あたりが優秀かなーと 抜けや間違いがあるかもなので補足お願いします
通報 ...
割と情報が散らばってるのでまとめると、《フェーズ開始時》リョウタ(クリスマスVer)・限定ヘパイストス・ガヴァナー 《移動時》★5ワカンタンカ・★4リャナンシー・★5ジブリール 《攻撃時》★4ジズ・リヒト・限キジムナー・限チェルノボーグ 《空振り時》ダイコク 《強化時》限カグツチ あたりが優秀かなーと 抜けや間違いがあるかもなので補足お願いします
直近だから知ってるかもしれないけどワカパイは恒常が移動時付与系CP増、限定がCS時付与系CP増ですな。リャナンシーは恒常クトゥグア相手or限カグツチとセットならCPたまりやすいけど、純粋なCPチャージャーとしては力不足。正直、楽にがっつりCP上げたいならワカパイか聖夜リョウタくらいしかない。他キャラならARとか、バフ(熱情、加速、奮起、不動etc.)を2~3キャラで組み合わせるしかないと思う
質問させて頂いた者です、まとめや補足有難う御座いました!助かります。始めたばかりなので手持ちが少ないのですが、ベヒモスが好きでどうにか彼を使いたくて…。ベヒモス自身でCPを上げることは出来るようですが他にCPをあげてくれるキャラクターが入ればCSをもっと頻繁に打てるかなと初心者ながら思い質問させて頂きました。参考にさせて頂きます、有難う御座いました。