設定の時点でもうアウトだったのに遂に特異点とか言い出した…バカにしてんのかこれ
ハーレムもののお約束なのデスヨ? つーか人間の魂を粘土細工みたく切ったり貼ったりつなげたり、記憶を好きに付け替えたり、神器もモザイクにしたり、現実ではありえないことをみなさん平気で受け入れてるのにラブ時空はダメなんですかそうですか。個人的には異界の支配者(冥)が超タイプなのでそれだけで満足です。★5の設定来ないかな。
特異点自体は一般的な単語だろうに
35年前に複数の平行世界が入り混じった地球が舞台のアニメで主人公が特異点って言われてたなぁ
日曜の朝に電車乗り回してたヒーローも特異点だったけ?
バカな事を残念なキャラに言わせてるだけなのでセーフって事で
バトル物として元のシリーズから影響を受けてることは否定しないけど、こっちの企画が始まったのはあっちのサービス開始前なんだから今更単語一つで揚げ足取って騒いだところでアプリしか触ったことのないキッズにしか見えないぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハーレムもののお約束なのデスヨ? つーか人間の魂を粘土細工みたく切ったり貼ったりつなげたり、記憶を好きに付け替えたり、神器もモザイクにしたり、現実ではありえないことをみなさん平気で受け入れてるのにラブ時空はダメなんですかそうですか。個人的には異界の支配者(冥)が超タイプなのでそれだけで満足です。★5の設定来ないかな。
特異点自体は一般的な単語だろうに
35年前に複数の平行世界が入り混じった地球が舞台のアニメで主人公が特異点って言われてたなぁ
日曜の朝に電車乗り回してたヒーローも特異点だったけ?
バカな事を残念なキャラに言わせてるだけなのでセーフって事で
バトル物として元のシリーズから影響を受けてることは否定しないけど、こっちの企画が始まったのはあっちのサービス開始前なんだから今更単語一つで揚げ足取って騒いだところでアプリしか触ったことのないキッズにしか見えないぞ