チョコ倍率はコスト込みで考えるなら 限定モリタカ アイゼン(レア不問) 限定タダトモ(30%組)この三人からフレ選出 マーナガルム・カルキ・グンゾウ(20%組)から二人で最大160%かな? 5・4・3・3・3の☆5ありで最低コスト64はまだましなほう、、、か?
通報 ...
チョコ倍率はコスト込みで考えるなら 限定モリタカ アイゼン(レア不問) 限定タダトモ(30%組)この三人からフレ選出 マーナガルム・カルキ・グンゾウ(20%組)から二人で最大160%かな? 5・4・3・3・3の☆5ありで最低コスト64はまだましなほう、、、か?
しかし最大効率パーティだと結縁バースト機能が空気になりますね、これなら前回のようなアイテムブーストのほうが良かったかも・・・
スキル特効持ちで結縁バースト出来るのがアイゼン→シトリー(好意)、バレハクメン→バレジブ(苦手)、任意のキャラ→バレシロウ(恋愛)だけ。恋愛クエは希少アイテムを使う必要があるのとブーストされるアイテムを考えると実質アイゼンシトリーコンビしか居ないという。まぁでも試験だしデメリットは皆無だしこんなものかなと
ごめんもっと居たわ。新規キャラしか見てなかった