スノウを未だかつて引いたことのない身としては、この人引けたのは大変ありがたい…
フレ枠で誘えば…って思ったけど、スノウさんの位置的には2~4番目がいいんだよね。所持しているけど、そうそう1番目に置かないし、早く属性サポート選択ができるようにならんと…。
スノウの編成順、何か影響したっけ?
単純に1番目にいても得られる効果がない(あってもCSの強化解除)2番目の方が真ん中スタートがある。3番目においておくと他キャラの攻撃時発動スキルや相手の対ダメスキルを防げる。4番目はサポート枠採用
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フレ枠で誘えば…って思ったけど、スノウさんの位置的には2~4番目がいいんだよね。所持しているけど、そうそう1番目に置かないし、早く属性サポート選択ができるようにならんと…。
スノウの編成順、何か影響したっけ?
単純に1番目にいても得られる効果がない(あってもCSの強化解除)2番目の方が真ん中スタートがある。3番目においておくと他キャラの攻撃時発動スキルや相手の対ダメスキルを防げる。4番目はサポート枠採用