ストーリーで強キャラ感漂わせてる演出連発してるのにゲスト参戦のシノが弱すぎて吹いたわ
設定上は強いのに実際使うと弱いのは主人公の時点でそうなので……主人公はコスト0だから十分な範囲ではあるけど
ゲスト参戦のキャラはレベルが中途半端で育ち切ってないからなぁ
8章だと育ち切ってたな
ラストだし……ね
その時の敵が世界属性だったのもあり、きっちり強かった。CSもレベル100だったし。折角なので敵将の首とってもらった。
CSはLV100でビビりましたけど。
↑既出でした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
設定上は強いのに実際使うと弱いのは主人公の時点でそうなので……主人公はコスト0だから十分な範囲ではあるけど
ゲスト参戦のキャラはレベルが中途半端で育ち切ってないからなぁ
8章だと育ち切ってたな
ラストだし……ね
その時の敵が世界属性だったのもあり、きっちり強かった。CSもレベル100だったし。折角なので敵将の首とってもらった。
CSはLV100でビビりましたけど。
↑既出でした