名前なし
2018/07/01 (日) 18:58:28
279cd@c1aac
シノの願いって何なんだろう?自分もしくはモリタカをギルドに入れて欲しいとかかな?と思ったけど、下り見るにシノはアウトローズ入りっぽいしモリタカ入れてやってくれかな?でモリタカが言われなくても!と過敏に反応してのやり取りやってのモリタカがサモナーズに加入かな?これで本人の魂持ちじゃないと分かってるけど手を握らせて欲しいとかだと切ない
通報 ...
幸せになって欲しい、とかだったら泣く
もしその願いだったとしても、23人の主人公メタキャラがいるの確定してるから、その主人公へのささやかな願いも凄く前途多難なのが更にきついな
確実に実行可能なことを願うみたいだから、漠然とした『幸せになって』は無さそう。『手に触れたい』あたりじゃないかなぁ… ささやかだけど、叶えられなかった願い。
だとしたら健気すぎて泣いちゃう……何なら一晩好きにさせろくらいは願っていいんだぞ
仲間入りさせてやってくれなら兎も角、モリタカを臣下として取り立ててやってくれだけは嫌だな。サモナーズのメンバーとモリタカは初めから友達なわけだし