シノはモリタカと違って歳で分別も付いてるし、手も握れないほどの童貞だから暴走の心配はなさそう
童貞言ってやるなよw成り行きとはいえ攫った負い目や種族の違いから大好きだった人と手を握れなかったというちゃんとした理由があるんだからさ。もうちょっと積極的になっても許されるわ、まぁ暴走はなさそうと自分も思うけど。
本命に合う前は普通に遊郭なんかで遊んでたかもしれんぞ?
回想で低い身分みたいな扱われ方してたみたいだし、遊郭行くお金も余裕もない気がする。そもそも本人の気質からして伏姫に会うまでは戦闘一方の人生っぽいし
親戚のおじさん(童貞こじらせ中)
ごめん、遊郭ってのは例えであの頃の性風俗とかとかそういうの考えると逆に童貞な方が可能性低そうって意味だったんだ。
獣だからと下に見られてたようだし、多分差別や偏見とかから相手してくれる人なんていなかったと思う。金出してまでやろうとシノは思わんだろうし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
童貞言ってやるなよw成り行きとはいえ攫った負い目や種族の違いから大好きだった人と手を握れなかったというちゃんとした理由があるんだからさ。もうちょっと積極的になっても許されるわ、まぁ暴走はなさそうと自分も思うけど。
本命に合う前は普通に遊郭なんかで遊んでたかもしれんぞ?
回想で低い身分みたいな扱われ方してたみたいだし、遊郭行くお金も余裕もない気がする。そもそも本人の気質からして伏姫に会うまでは戦闘一方の人生っぽいし
親戚のおじさん(童貞こじらせ中)
ごめん、遊郭ってのは例えであの頃の性風俗とかとかそういうの考えると逆に童貞な方が可能性低そうって意味だったんだ。
獣だからと下に見られてたようだし、多分差別や偏見とかから相手してくれる人なんていなかったと思う。金出してまでやろうとシノは思わんだろうし