名前なし
2018/08/25 (土) 09:22:04
a8fbe@8dc18
お経の超級、最高率で周回している人いますか?セト/ゴウリョウ/ハヌマン/Fセト/アマツマラサンダバクリスのうち2人で攻略できず、Fスノウ借りてる。ゴウリョウ強いけどなんやかんやで火傷ダメージがつらい。
通報 ...
サンダーバード先頭にしてクリティカル狙うのとセトで呪いまくのを意識すればヒーラー入れなくてもまだいけるかなという感じ。
Wゴウリョウ+ハヌマン+☆3セト+サンダバ+☆3クリスで安定してます。敵のギュウマオウを
とにかく速攻で片付けるようにしてます。Wセトにすると牛がなかなか倒せなくて苦戦するかな。
スノウアイゼンかいなかったからフレンドから借りてたけれど、サンタ狂で足りた。祝福で火傷のデメリットをほぼ消せるのはありがたい。LFセト/ゴウリョウ/ヨウル+ハヌマン/アマツマラの110%。流石初期実装最凶と言われてただけある。
ゴウリョウ ハヌマン ☆4サンダ、Fセト☆3セト☆3クリスで安定してるよ
やはりサンダバ強いのか、PU外だから☆4狙ってガチャいったりは出来ない……