おそらくソロモン代理(主人公)から1位という序列が確定(仮?)したことで、ほかの悪魔は勝てないことが定義ついてしまったのかと思われる
まあそういうことかなって自分も考えたんですけど 例外処理の序列はチッスで確定させてたから どうなんだろって思いましてねッ 個人的にはあの時のやり取りに打算とか挟んで欲しくないし一番じゃなきゃやだやだしてただけだったって方が可愛げがあっていいなって思いますッッ サモの設定難し~~💦
それ、72柱限定ですよねーって言われてトンビに油揚げ持ってかれたメッフィーにぶち転がされる姿が見える……世界代行者(少なくともメフィストフェレスとミカイール)もご垂涎の『神の主人公』の1番の下僕枠とかもってたらバエルちゃんが血祭に上げられると思うの
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあそういうことかなって自分も考えたんですけど 例外処理の序列はチッスで確定させてたから どうなんだろって思いましてねッ
個人的にはあの時のやり取りに打算とか挟んで欲しくないし一番じゃなきゃやだやだしてただけだったって方が可愛げがあっていいなって思いますッッ サモの設定難し~~💦
それ、72柱限定ですよねーって言われてトンビに油揚げ持ってかれたメッフィーにぶち転がされる姿が見える……世界代行者(少なくともメフィストフェレスとミカイール)もご垂涎の『神の主人公』の1番の下僕枠とかもってたらバエルちゃんが血祭に上げられると思うの