名前なし
2024/12/09 (月) 20:12:12
db913@0e8fe
魔眼戦線3のシヴァから6ターン耐えるクエで詰んでるんだけどほぼ単騎でここクリア出来るキャラっている?
今石貯めててまともなキャラがいないもんだからサポの誰かに頼るしかねぇ…
通報 ...
ゲストキャラのスキルで嵌めるんだったかな。
え、ここゲスト出るの?
キャッシュ削除したり再起動したけど表示されねぇ…石割ってゴリ押し耐久するしかないか
すまんデス
僕結構前で既にうろ覚えで言ってしまった。
対シヴァの耐久はマルドゥックの右吹き飛ばしで寄せて被弾しないことでターン経過するソレかと思った。
私もマルドゥック使った記憶あったから気になって調べてみましたが、『天と地の間隙に2』という別のクエストだったみたいですね……。
6ターンならカレンが封印できそうな…サポに出てねえか。私どうやって生き残ったっけ。キョウマ先生HP多いから何気に生き残ったりしない? ジェド様とアンドヴァリとキョウマ先生くらいしか呼んだ記憶ないまま通過してるからそんな特殊なキャラは必要なさそうな気がする。
手持ちにサンダユウいるから根性で耐えた可能性が無くはない…かも
当時どうやってクリアしたか思い出せませんが、恒常テツヤ☆4を持ってるならダメージ後根性で運ゲーしてみるとか……。
限定ダイコクで5ターン粘れる。あとは自力で根性付けられるキャラがいればいける、かな?
キャラ貧で当時☆5はツァトグァのみだった僕がクリア出来てるんですよね…去年まで全てのクエストにツァトグァと限キジムナーで挑んでます。フレンドが優秀だったでしょうけど、誰連れてったんだろ。
確か……僕は限定ケンゴの強化後根性付与と、ARワンダーフォーゲル! で凌いだような記憶が……。