まさかアイドルイベントでも限マーナガルムがいないなんて…w
8年間待ってるけどプリン氏がもうLWでは仕事しなさそうなのがね……
プリン先生に何かあったのでしょうか? 新米サモナーでプリン先生のジャンバヴァンやジブリールちゃんが好きだったんですが。。。
Vtuberとして活動はしてるみたいだけど流れ星☆プリンとしてはもう活動してないのかなと、LWにも限定ジャンバヴァン以来関わってないみたいだし。
上コメの者です。そうだったんですね! VTuber活動してるのは知らなかったです! けど、マーナガルムとかジブリールちゃんの限定が来て欲しいなって希望は楽しみに持っておきます!
前はけもケとかでよく本出してたけど、最近は全然見なくなっちゃったな
他の仕事が大事かつ頑張ってるのは凄く分かるんだけど、こう関わった作品や生み出したキャラに微塵も愛着がなくなってるというのを感じちゃうのは何かモヤモヤしちゃうよね。
ホントそれ、マーナガルム大好きだから今回みたいなうってつけのイベントで限定来ないのが流石に悲しすぎる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
8年間待ってるけどプリン氏がもうLWでは仕事しなさそうなのがね……
プリン先生に何かあったのでしょうか?
新米サモナーでプリン先生のジャンバヴァンやジブリールちゃんが好きだったんですが。。。
Vtuberとして活動はしてるみたいだけど流れ星☆プリンとしてはもう活動してないのかなと、LWにも限定ジャンバヴァン以来関わってないみたいだし。
上コメの者です。そうだったんですね!
VTuber活動してるのは知らなかったです!
けど、マーナガルムとかジブリールちゃんの限定が来て欲しいなって希望は楽しみに持っておきます!
前はけもケとかでよく本出してたけど、最近は全然見なくなっちゃったな
他の仕事が大事かつ頑張ってるのは凄く分かるんだけど、こう関わった作品や生み出したキャラに微塵も愛着がなくなってるというのを感じちゃうのは何かモヤモヤしちゃうよね。
ホントそれ、マーナガルム大好きだから今回みたいなうってつけのイベントで限定来ないのが流石に悲しすぎる。