お小遣いに「はい、国家予算」ってするのは何かがおかしすぎませんかねぇ……?
今回のスモーキーゴッドみたいなのポンとやられたらそりゃ協定で「賞品」への接触禁止とかなりますわ
タイクーンズのメンバーで充分だろ…と思ってたらそれよりヤベー奴らゾロゾロ出て来て草生える。しかし本編ではバベルタワーへ、の頃に新規学校名とかサラッと出て来るんだもんなあ…
お小遣い(国家予算)
他のキャラの対応にだよねーと思ってたら、はい国家予算で、待て待て待て職権濫用すんなボケェとなったw
某カードゲームアニメの「まだ俺のバトルフェイズは終了してないぜ!」を彷彿とさせる資金提供ラッシュに草生えた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回のスモーキーゴッドみたいなのポンとやられたらそりゃ協定で「賞品」への接触禁止とかなりますわ
タイクーンズのメンバーで充分だろ…と思ってたらそれよりヤベー奴らゾロゾロ出て来て草生える。しかし本編ではバベルタワーへ、の頃に新規学校名とかサラッと出て来るんだもんなあ…
お小遣い(国家予算)
他のキャラの対応にだよねーと思ってたら、はい国家予算で、待て待て待て職権濫用すんなボケェとなったw
某カードゲームアニメの「まだ俺のバトルフェイズは終了してないぜ!」を彷彿とさせる資金提供ラッシュに草生えた