名前なし
2025/03/02 (日) 21:52:48
223f0@c3ba0
皆さんが放サモを始めたきっかけを知りたいです!自分はTwitterの告知イラストでシトリーくんが流れて可愛くて始めました。またやって欲しい…
通報 ...
ケモとイチャつけるゲームがないかググってたら、知恵袋で放サモがリリースされるっていう解答を見つけたので、リリースと同時に始めました!
四畳半さんの同人ゲームからのお付き合い。F彼をやりましたし、そのあとの放サモはリリースされたときから。まさか放サモがこんなに大きなコンテンツになるとは(遠い目)
好きなイラストレーターさん(ケモ系多く描く人)がガルム君の叡智な絵()を描いてたのがきっかけ……我ながら最低なきっかけである
正月明けにTwitterで放サモ初のクリスマスイベのスクショを見てから。調べたらケモナー・ガチムチ男性キャラが豊富だと知ってプレイし始めた
放サモというものを知るまでソシャゲそのものをやったことがなかったけどwikiを見て樹下次郎さんのキャラが軒並みツボにハマって試しにプレイしてみたら、まあ楽しいのなんのって!
初めて触れたソシャゲが放サモで良かったと心底感じますわ
ピクシブの叡智な絵からしりました…ただスマホデビューは一昨年でその時はまだソシャゲやるつもりは無かったんですが、どうしても気になってしまい始めた結果今に至りますねぇ…
5年位前にPIXIVでモリタカの絵を見てから
創作資料のベヒモスを探してる時にベヒモスくん見つけてからですかね。何この子かわいい!!ってなってwikiのサイトにたどり着きましたw