ジャガンナート来ずに新キャラのガーゴイルときたか。しかも期間限定の星5という。
ぬいぐるみ形態もありとかジャックフロスト手に入ってないのにこっちも欲しい!!殺生すぎるわー。
しかし内容からして本編で主人公と一回は敵対?するのも確定かな?
通報 ...
ジャガンナート来ずに新キャラのガーゴイルときたか。しかも期間限定の星5という。
ぬいぐるみ形態もありとかジャックフロスト手に入ってないのにこっちも欲しい!!殺生すぎるわー。
しかし内容からして本編で主人公と一回は敵対?するのも確定かな?
貯めてた石とチケット&3月と4月分のマンスリー全部使ってジャックフロストは何とか手に入ったわ()
ガーゴイル欲しいのにもう石ないよ、ってかジャック手に入れるまでにボヘミオが4枚も来た要らんわマジで。
ボヘミオ好きなんでクソ不愉快です。あなたの方が要りません
4枚も要らないって言ってるだけなのに、僕の大好きなボヘミオが貶されたー!お前の方が要らないー!とか被害妄想激しすぎないか?
はっきり言って掲示板に向いてないよ、ここ来るの辞めたら?
4枚も来た要らんわと4枚も要らないは違うし、57793をそう読み取るのも被害妄想強く見えるしで、個人的にはむしろあなたの方が向いてないというか57791と合わせてここ来るの止めたら?って思うかな…
誰も聞いてないのにこのキャラ要らないとか言う奴が向いてる掲示板ってどこ?他人が不快にならないように言い方気をつけることなんて初歩中の初歩だし向いてないのは木主と57809の方だよねー
ええっ・・・クソやら架空のキャラでもなく実在の人に対して要らない(消えろ)発言してるのに
苦言示した側を批判(57810)や開き直り(57793、57811)って。
🤮
放サモ板なんだから放サモのキャラが大事にされるのは当たり前。誰だって推しが要らないって見えるところで言われたらキレるし、そんなこと無配慮で言っちゃう相手より推しの方が大事。だから57793の言いたいことは解る
とりあえず合わない見たくないと思うIDはミュートにする手もあるよ