定期的に戦友ポイントが端数になるのが気になる。
フレさんが戦友ポイントアップARつけて借りてくれてるだけでは? あるいは逆。この辺拡張が繰り返し行なわれた関係で複雑怪奇になってる。
おそらくフレさんに「戦友ポイントアップAR(サポート装備時有効)」をMAX Lv100未満(おそらく Lv1)のままで使ってるひとがいると思われます。(自分側がMAX Lv1だとほぼ毎回端数がかわるので、たまに使われるフレさん側の問題ではないかと推測) 「我ら今は共に歩みて」、「ぼくたちのチェックメイト」あたりですね。MAX Lv100だと、レベル上げてなくても、戦友ポイントが5の倍数で入るから端数切りがいいままなんですけどねえ。
もし自分でサポート装備時有効じゃなくても、戦友ポイントアップARのMAX Lv1を持ってたら、端数調整できるんですけどね。
あーそうか、たぶん戦友ポイントアップの効果かもしれないとは思っていたけど、レベルを上げてないARを使っている人もいるのか。それでいくら自分で調整しようとしても駄目だったのか……ようやく合点がいった。ありがとうございます。 戦友ポイントアップ系は全部レベル上げちゃったしなぁ。なんとかすっきり自分で調整できたらなぁ……。
上限100でない「我ら」か「チェックメイト」をサポートに出しているフレンドがいれば能動的に端数調整可能ではあります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フレさんが戦友ポイントアップARつけて借りてくれてるだけでは? あるいは逆。この辺拡張が繰り返し行なわれた関係で複雑怪奇になってる。
おそらくフレさんに「戦友ポイントアップAR(サポート装備時有効)」をMAX Lv100未満(おそらく Lv1)のままで使ってるひとがいると思われます。(自分側がMAX Lv1だとほぼ毎回端数がかわるので、たまに使われるフレさん側の問題ではないかと推測)
「我ら今は共に歩みて」、「ぼくたちのチェックメイト」あたりですね。MAX Lv100だと、レベル上げてなくても、戦友ポイントが5の倍数で入るから端数切りがいいままなんですけどねえ。
もし自分でサポート装備時有効じゃなくても、戦友ポイントアップARのMAX Lv1を持ってたら、端数調整できるんですけどね。
あーそうか、たぶん戦友ポイントアップの効果かもしれないとは思っていたけど、レベルを上げてないARを使っている人もいるのか。それでいくら自分で調整しようとしても駄目だったのか……ようやく合点がいった。ありがとうございます。
戦友ポイントアップ系は全部レベル上げちゃったしなぁ。なんとかすっきり自分で調整できたらなぁ……。
上限100でない「我ら」か「チェックメイト」をサポートに出しているフレンドがいれば能動的に端数調整可能ではあります