フューチャーヒーロー、今逃すと復刻当分先ですかね?
先だとは思うけども、復刻が来ないってことは絶対ないだろうから、今回ご縁がなかったらいったん切り上げても良いと思う
ありがとうございます!これ以上は生活に支障が出るのでいったん止めます
本編やる時に1つ前の本編ガチャも復刻する事が多いから来年には復刻すると思う
来年!かなり先ですねー。石、貯めときます
極稀に終わって早々に再開催するときもあるよね。(2023年の新学期とか…)16章後半が間をおかずに公開されたらすぐ復刻もあるかも?
主人公なんだし、特別扱いでちょいちょい復刻やってほしいですね
年末にその1年の期間限定ガチャ復刻やるはず
おおー!楽しみです! 天井交換のために、石1000個貯めとかなくては
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先だとは思うけども、復刻が来ないってことは絶対ないだろうから、今回ご縁がなかったらいったん切り上げても良いと思う
ありがとうございます!これ以上は生活に支障が出るのでいったん止めます
本編やる時に1つ前の本編ガチャも復刻する事が多いから来年には復刻すると思う
来年!かなり先ですねー。石、貯めときます
極稀に終わって早々に再開催するときもあるよね。(2023年の新学期とか…)16章後半が間をおかずに公開されたらすぐ復刻もあるかも?
主人公なんだし、特別扱いでちょいちょい復刻やってほしいですね
年末にその1年の期間限定ガチャ復刻やるはず
おおー!楽しみです!
天井交換のために、石1000個貯めとかなくては