去年のクリスマスではループ回数がまだ最初の方もあって大人にも多少寛容で融通が効いていたけど、今回のイベントでは終始冷めた態度で印象が悪いのが残念
今回のイベント、まだ平和なループの頃かな?ぐらいに思ってたけどアフラがサラッと主人公分割案?計画?言及してたし…わりと直近のループなのかもね…
身内のために特定のチーム潰すだけの行動したりとか、スポーツの大会でスポーツの枠組みが外れる前提で対世界代行者対策組むの当たり前っぽいからかなり直近の方だと思う。 初めのループだと世界代行者ってかなり人格者で、ルールの枠内で動くからそもそもそんな事態にならない。ついでに対主人公戦で世界代行者複数で乗り込んでくるリンチも発生しないと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回のイベント、まだ平和なループの頃かな?ぐらいに思ってたけどアフラがサラッと主人公分割案?計画?言及してたし…わりと直近のループなのかもね…
身内のために特定のチーム潰すだけの行動したりとか、スポーツの大会でスポーツの枠組みが外れる前提で対世界代行者対策組むの当たり前っぽいからかなり直近の方だと思う。
初めのループだと世界代行者ってかなり人格者で、ルールの枠内で動くからそもそもそんな事態にならない。ついでに対主人公戦で世界代行者複数で乗り込んでくるリンチも発生しないと思う。