ネタバレ隠しに使っていたWikiのタグが機能しなくなったのが原因ですね(#ntbrタグ)。7月1日に別件で修正入ってるので巻き添えかもしれないのでWikiWikiの運営に修正してもらうか、元から綴じ込み非推奨タグだった場合には全員分&ntbrタグに修正
通報 ...
ネタバレ隠しに使っていたWikiのタグが機能しなくなったのが原因ですね(#ntbrタグ)。7月1日に別件で修正入ってるので巻き添えかもしれないのでWikiWikiの運営に修正してもらうか、元から綴じ込み非推奨タグだった場合には全員分&ntbrタグに修正
成る程。
最近ゲームを始めて閲覧してたら消えてるのに気づいたので…。
Wiki運営に修正してもらうには待つしかないですか?それとも、どこか連絡するとか?
該当する部分でのタグ使用自体が非推奨という警告が出ていたので、もしかしたら運営には対応してもらえない可能性も。個人的には今後の事も考えると別のタグに修正した方が無難かなー、と思ってます。しばらく見れないけど一旦は編集版に書いて意見集めてからになりますかね。
そうですか…、教えていただき有難う御座いました。
また情報が見れる事を願っています。