連休明けまでに差し替えワンチャン?
詳しくは触れないけど多分あの件かな?
差し替えする要素なんかあったっけ?
公式絵師が別ゲームで担当しているキャラクターのイラストをXで投稿したら、それが数カ月前に投稿されたAI絵師のイラストとポーズや線が完全一致してしまったからどうなるんだーと界隈でざわついてる
ついに絵師変更が起こる可能性出てきたのか。
うぅ、真偽はどうあれ、これは知りたくなかった。イベントを純粋に楽しめなくなりそう
もう実装されたのはともかく今回実装予定のキャラどうするんだろう
今後新キャラ実装はどうなるかだな…最悪契約が切られてクマノゴンゲンが限定化されないやつかな…
例の件別ゲーで問題のイラスト以外でも同様にAI使用してたことが発覚したらしい…。こっちも危なくない…?
目が一部溶けてるしこっちも怪しくない?
このタイミングで修正は色々とキナ臭いね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
詳しくは触れないけど多分あの件かな?
差し替えする要素なんかあったっけ?
公式絵師が別ゲームで担当しているキャラクターのイラストをXで投稿したら、それが数カ月前に投稿されたAI絵師のイラストとポーズや線が完全一致してしまったからどうなるんだーと界隈でざわついてる
ついに絵師変更が起こる可能性出てきたのか。
うぅ、真偽はどうあれ、これは知りたくなかった。イベントを純粋に楽しめなくなりそう
もう実装されたのはともかく今回実装予定のキャラどうするんだろう
今後新キャラ実装はどうなるかだな…最悪契約が切られてクマノゴンゲンが限定化されないやつかな…
例の件別ゲーで問題のイラスト以外でも同様にAI使用してたことが発覚したらしい…。こっちも危なくない…?
目が一部溶けてるしこっちも怪しくない?
このタイミングで修正は色々とキナ臭いね