オスカーって、なんでこんなに主人公の好感度高いんでしたけ?素顔見られたから?
素顔見られたのはメインだけかな(どっかで見てる可能性高いけど)。今回のシナリオで見せてたわ ループ記憶持ちだからどっかで好感度上げたらずっと高い+仕事中は劇作家と主演俳優の関係だけど、仕事外れたら(舞台外なら)友人だと思われてると思う。だからメインで自分の舞台が終わったらデレる。(この場合、仕事とはゲームの盛り上げ役だけど) あとギルマス全般に言えることだけど他ギルマスに対する評価と好感度にかなりの補正が入るね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
素顔見られたのはメインだけかな(どっかで見てる可能性高いけど)。今回のシナリオで見せてたわループ記憶持ちだからどっかで好感度上げたらずっと高い+仕事中は劇作家と主演俳優の関係だけど、仕事外れたら(舞台外なら)友人だと思われてると思う。だからメインで自分の舞台が終わったらデレる。(この場合、仕事とはゲームの盛り上げ役だけど)
あとギルマス全般に言えることだけど他ギルマスに対する評価と好感度にかなりの補正が入るね