今回ので完全に絵師変更の前例が出来たんだな、これでようやくマーナガルム限定の希望が持てるようになった。
限定出しやすそうなアイドルイベントが潰されたけど、月見イベントとかあったらマーナガルムの限定来そうだな。
全く目処が立たないよりは全然マシだよね。デミウルゴスの時みたいに魔改造じゃなくてちゃんと元に似せてくれてるし。
デミウルゴスの例からすると来たとしてもハティとかスコルとかの別人扱いとしての実装だと思ってたから、ちゃんとマーナガルムのままで限定実装される可能性が出てきたのは素直に喜びたいっすね。
詳しくないから憶測ですが、もしかしたら今後はキャラの著作権の有無や許可の有無で、別側面で登場か別絵師さんでの追加となるのかな
プリン氏やbombom氏のキャラはARでも他の絵師が描いてたから大丈夫そうだけど、Gamma氏のキャラはARにも登場できてないからデミウルゴスみたいな別人パターンなのかなと思った
ここで本人のままで絵師変更きたか! これでマーナガルムの限定も期待出てきて楽しみすぎる。 gammaさんのキャラも何とか話し合って今後でそれやってくれよ頼むから!!オピオーン本人、マカラ、テムジンの限定みたいのよほんと。
マガンもずっっと待ってるッス。寅年の時は本当に寂しかったから。
マガンはほら、一応恒常とはいえ3枚目貰ってるから(震え声)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
限定出しやすそうなアイドルイベントが潰されたけど、月見イベントとかあったらマーナガルムの限定来そうだな。
全く目処が立たないよりは全然マシだよね。デミウルゴスの時みたいに魔改造じゃなくてちゃんと元に似せてくれてるし。
デミウルゴスの例からすると来たとしてもハティとかスコルとかの別人扱いとしての実装だと思ってたから、ちゃんとマーナガルムのままで限定実装される可能性が出てきたのは素直に喜びたいっすね。
詳しくないから憶測ですが、もしかしたら今後はキャラの著作権の有無や許可の有無で、別側面で登場か別絵師さんでの追加となるのかな
プリン氏やbombom氏のキャラはARでも他の絵師が描いてたから大丈夫そうだけど、Gamma氏のキャラはARにも登場できてないからデミウルゴスみたいな別人パターンなのかなと思った
ここで本人のままで絵師変更きたか!
これでマーナガルムの限定も期待出てきて楽しみすぎる。
gammaさんのキャラも何とか話し合って今後でそれやってくれよ頼むから!!オピオーン本人、マカラ、テムジンの限定みたいのよほんと。
マガンもずっっと待ってるッス。寅年の時は本当に寂しかったから。
マガンはほら、一応恒常とはいえ3枚目貰ってるから(震え声)