とりあえず、首から下は大体生身だと判明したわけだ。作業台に人体風メカパーツぶちまけて修理…もとい『治療』中みたいな絵面に萌える奴には残念な話だが。
まぁ元ネタ的にそうだとは思ってた……ただ唯一ツッコむなら『知能を加速』って……
要は脳のシナプスとかの伝達速度を加速させてとかな意味だろうしそこは別におかしくない気がする。
強化でええやん
加速するって表現なら思考とか思索かな。知能なら増強とか強化が相応しいかなと
元ネタの顛末を含んでの「加速」かもしれない。単なる強化だけでなく「絶頂期から終焉への加速」という意味だったら…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ元ネタ的にそうだとは思ってた……ただ唯一ツッコむなら『知能を加速』って……
要は脳のシナプスとかの伝達速度を加速させてとかな意味だろうしそこは別におかしくない気がする。
強化でええやん
加速するって表現なら思考とか思索かな。知能なら増強とか強化が相応しいかなと
元ネタの顛末を含んでの「加速」かもしれない。単なる強化だけでなく「絶頂期から終焉への加速」という意味だったら…?