ケットシーの今後の話かな。王になり一人民衆を背負う立場になることを戦争と呼び、それはテスカポリトカが誰よりも自分自身を生贄に捧げて民草に示したことと共通してる。
ああ、コレかもなあ。とするとテスカはあまっちょろい事を言う、とか否定するんじゃなくて認めてるんだなあ
でも戦火を呼ぶってのが変な感じ、回想見る感じ猫の王周りは平和そうだったし。まぁ魔法が凄い云々から実は民を守る為に戦いがあるのかもだけど。
あそこはキリスト教圏、すなわちエデンの近く。うん十分戦争ですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ああ、コレかもなあ。とするとテスカはあまっちょろい事を言う、とか否定するんじゃなくて認めてるんだなあ
でも戦火を呼ぶってのが変な感じ、回想見る感じ猫の王周りは平和そうだったし。まぁ魔法が凄い云々から実は民を守る為に戦いがあるのかもだけど。
あそこはキリスト教圏、すなわちエデンの近く。うん十分戦争ですね