CSが溜まるの遅い気がする。これぐらいが普通なのですか?
たいていのキャラにCP増加系のスキルがあるのに対して、1つも持ってない。 射撃1ヒットで+5〜6という基本設定が適用されているため、他キャラより貯まりにくい設定にされている訳ではない。 他キャラがテスカトリポカより貯まりやすい、というのが正しい。相対的に貯まりにくい、と言えることに変わりはないが。
なるほど、詳しい説明ありがとうございます!cp増加のアシストキャラがいれば、組ませるなりしてみます!
工房でトムテと組ませたら、連撃も貰えて中々いい感じだったよ。敵の厄介な金剛や聖油も剥ぎ取れるしで中々面白い。
高難易度の超回復とか無敵とか奪えるのかな?
聖夜エーギルで超再生は奪えた(秘島2の高難易度で)から行けるんじゃない?
無敵に『他キャラからのあらゆるスキル無効』とか付いてなきゃ行ける訳か
最近だとおせちや待機は奪取できなかった。(解除不可)という文言が付いている場合は奪取できないから、これからのバランスブレイカー状態変化はデフォで(解除不可)されると思う。
解除じゃなく転写ならOKかもしれないかな?現状他キャラの状態を自分に転写ってキャラは居ないが
おせちは転写もムリじゃなかった?どちらにしてもアプデで変わるかもしれないけど。
おせち転写できなかったはず。まあ転写できたらバイバインできちゃうしね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たいていのキャラにCP増加系のスキルがあるのに対して、1つも持ってない。
射撃1ヒットで+5〜6という基本設定が適用されているため、他キャラより貯まりにくい設定にされている訳ではない。
他キャラがテスカトリポカより貯まりやすい、というのが正しい。相対的に貯まりにくい、と言えることに変わりはないが。
なるほど、詳しい説明ありがとうございます!cp増加のアシストキャラがいれば、組ませるなりしてみます!
工房でトムテと組ませたら、連撃も貰えて中々いい感じだったよ。敵の厄介な金剛や聖油も剥ぎ取れるしで中々面白い。
高難易度の超回復とか無敵とか奪えるのかな?
聖夜エーギルで超再生は奪えた(秘島2の高難易度で)から行けるんじゃない?
無敵に『他キャラからのあらゆるスキル無効』とか付いてなきゃ行ける訳か
最近だとおせちや待機は奪取できなかった。(解除不可)という文言が付いている場合は奪取できないから、これからのバランスブレイカー状態変化はデフォで(解除不可)されると思う。
解除じゃなく転写ならOKかもしれないかな?現状他キャラの状態を自分に転写ってキャラは居ないが
おせちは転写もムリじゃなかった?どちらにしてもアプデで変わるかもしれないけど。
おせち転写できなかったはず。まあ転写できたらバイバインできちゃうしね。