主人公が3話で「なんかそれって不幸かもね・・」て言ってなんかヘラクレスさん喜んでる感あったけどなんでだろう・・?私単純に頭悪いからよく分からなかった・・。自分の気持ちをわかってくれてうれしい・・とか?
通報 ...
主人公が3話で「なんかそれって不幸かもね・・」て言ってなんかヘラクレスさん喜んでる感あったけどなんでだろう・・?私単純に頭悪いからよく分からなかった・・。自分の気持ちをわかってくれてうれしい・・とか?
成果を讃えられるばっかで、それに伴う苦労を見てくれる者などいなかったんじゃないの?
ここだとイベントのストーリーのネタバレになるから詳しく書けない。そのやりとりの前後(エーコーに対するセリフ)をよく読んでみてとしか
エーコーに対するセリフ「も」だった
何度もごめん。もしかして176は、自分の考えが世間的に良くない・傲慢・変・とか他者に"悪く"とらえられてしまう気持ちや考え方を持っていたとして、その自分の考え方と同じ人がいると知ったとき「嬉しい」と感じないタイプ?