限チェルと夏セトを並べる編成が好きだわ。バフのオンパレードな上に防御/回復の種類が多くて沈まねえ
夏セトもリャナンシーも持続短い移動時バフ持ちだけど交互に動かす感じなん?
すいません、下のコメと内容を混合していました。大変失礼いたしました。
ここクトゥグァのコメント欄だぜ
クトゥグァに侍らせるバッファの話と見えるぞ。
リャナンシーなんて誰も言ってないんだぜ
木主です。クトゥグァ+限定チェルノボーグ+限定セトでの運用を考えての書き込みでした。連撃と守護、熱情がCP溜め+狙撃範囲の火傷付与+各種回復バフ+凍結で火力支援など色々噛み合ってると思うのですがどうでしょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
夏セトもリャナンシーも持続短い移動時バフ持ちだけど交互に動かす感じなん?
すいません、下のコメと内容を混合していました。大変失礼いたしました。
ここクトゥグァのコメント欄だぜ
クトゥグァに侍らせるバッファの話と見えるぞ。
リャナンシーなんて誰も言ってないんだぜ
木主です。クトゥグァ+限定チェルノボーグ+限定セトでの運用を考えての書き込みでした。連撃と守護、熱情がCP溜め+狙撃範囲の火傷付与+各種回復バフ+凍結で火力支援など色々噛み合ってると思うのですがどうでしょう