名前なし
2017/11/20 (月) 19:08:25
4bb50@7b89d
スキン一覧の新デザインの表を「スキン一覧表 改善案」としてSandBoxページに掲載しました。
スキンと備考欄を配信毎に分けましたので、今の表のごちゃごちゃした感じは改善されているかと思います。
通報 ...
見やすくなっていいと思います。編集ちょいと大変かもだけど
素⇔湯浴み などの矢印はカットしてしまって大丈夫な気がする。スキンの順番はそれほど重要な情報でないという判断。リョウタなら水着/Tシャツ+水着/ハーフパンツ/Tシャツ+ハーフパンツみたいな書き方でよいかと。
さらに言えば (上)Tシャツ(下)ハーフパンツ/水着 みたいにすれば組合せを全部列挙しなくてもよくなるかなって。
そういえば、ぐらいの話。各キャラページでコメントアウトされているスキン有無の欄は完全に消してしまってよさそう(ついでに成長度欄も)。今でもわざわざ更新してくれている人がいる模様。あるいはここにスキン一覧へのリンクを貼る?
リンクを貼るまでもなく、消してしまって良いかと。
消しました。
元ページを残したまま(間違いがあっても修復できるように)、sandboxに設置。イバラキぐらいまでやったが、一番右の実装ver必要?
ver欄を削除して、備考欄に実装verを載せてもいいかもですね
単純にレアリティ、キャラクター、スキン内容、実装ver. の4カラムで良いんじゃない?