限定オニワカの後ろには誰置くのが良いのかな?限定テュポーンとか?
クリスマスリョウタだとお互いに死ななくなりそう
でも火力が絶望的……
まぁそこは英雄の横一文字だし。自分が主役にならないのもらしくて良いのでは
限タダトモとか、あとは射撃クリティカル持ち辺りかな。それとジン先生辺り
サンダバさんなら縦方向にクリティカル付与もあるし横移動増加もあるから二人で戦場を制圧できるかも?
でもサンダバ攻撃前に熱情連撃付けようとするとオニワカがクリ貰えないし逆だとバフが途切れるという競合があるので難しいところ。どちらかと言うと連撃R-19に後列両隣の射撃狙撃なりにクリ撒いて貰う方が殲滅性能高いかもね
普通に限定モトスミとかベンテンでいいんじゃないか?特にモトスミは剛力&束縛持ちで連撃+熱情の恩恵が大きい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クリスマスリョウタだとお互いに死ななくなりそう
でも火力が絶望的……
まぁそこは英雄の横一文字だし。自分が主役にならないのもらしくて良いのでは
限タダトモとか、あとは射撃クリティカル持ち辺りかな。それとジン先生辺り
サンダバさんなら縦方向にクリティカル付与もあるし横移動増加もあるから二人で戦場を制圧できるかも?
でもサンダバ攻撃前に熱情連撃付けようとするとオニワカがクリ貰えないし逆だとバフが途切れるという競合があるので難しいところ。どちらかと言うと連撃R-19に後列両隣の射撃狙撃なりにクリ撒いて貰う方が殲滅性能高いかもね
普通に限定モトスミとかベンテンでいいんじゃないか?特にモトスミは剛力&束縛持ちで連撃+熱情の恩恵が大きい