Toxic/Britney Jean Spears 尾勇っていうか、幻覚の勇作さんに尾形が「言わせている」と思うと大変興奮する曲です。 I need a hit, baby, give me it You're dangerous, I'm lovin' it (撃ってください兄様、その弾を私にください 貴方は危険だと分かっていますが、私はそこが好きなんです) ※hit→わざと「撃つ」と直訳していますが、正しくはお注射的なアレです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Toxic/Britney Jean Spears
尾勇っていうか、幻覚の勇作さんに尾形が「言わせている」と思うと大変興奮する曲です。
I need a hit, baby, give me it
You're dangerous, I'm lovin' it
(撃ってください兄様、その弾を私にください
貴方は危険だと分かっていますが、私はそこが好きなんです)
※hit→わざと「撃つ」と直訳していますが、正しくはお注射的なアレです。