プルルルル 「……」 『兄様、今玄関の前にいますよ』 「ゆ……」 ガチャガチャガチャッ ドンドンドン! 『開けてください兄様』 「勇作……」 ドンドンドン! 『兄様』 ガチャッ ツーツーツー
プルルルル 「ゆ……勇作」 『あなたの後ろにいますよ』 「勇作……」 「兄様、やっと会えましたね」 「……はぁ、おかえりなさい」 「すみません、鍵をなくしてしまったかと思ったんですが、ありました!」 「出張ご苦労様です、まさかそのままここに来たんですか?」 「はい!早く会いたくて!打ち上げの飲みを断って駆けつけました!」 「全く……ロシアも旭川からも電波悪くてすぐ電話が切れたから、心配しましたよ」 「え?」 「ん?」 「私、電話したの玄関の前からだけですよ」 「え?」 「そういや私が家に入った時、どなたと電話してたんですか?」 2人の間に冷たい風が吹いた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プルルルル
「……」
『兄様、今玄関の前にいますよ』
「ゆ……」
ガチャガチャガチャッ
ドンドンドン!
『開けてください兄様』
「勇作……」
ドンドンドン!
『兄様』
ガチャッ
ツーツーツー
プルルルル
「ゆ……勇作」
『あなたの後ろにいますよ』
「勇作……」
「兄様、やっと会えましたね」
「……はぁ、おかえりなさい」
「すみません、鍵をなくしてしまったかと思ったんですが、ありました!」
「出張ご苦労様です、まさかそのままここに来たんですか?」
「はい!早く会いたくて!打ち上げの飲みを断って駆けつけました!」
「全く……ロシアも旭川からも電波悪くてすぐ電話が切れたから、心配しましたよ」
「え?」
「ん?」
「私、電話したの玄関の前からだけですよ」
「え?」
「そういや私が家に入った時、どなたと電話してたんですか?」
2人の間に冷たい風が吹いた