参加希望いたします。
希望ハンドアウトは初心者向けなのがいいのですがどれがいいのかわかりません。
ココフォリアにほとんど触れたことがなく、また時空のオルタード未所持のため参加迷っていたのですが、このままだと卓流れそうでしたので思い切ってみました。
もし他希望者多数の場合はそちらの人を優先していただけたらと思います。
参加した際はいろいろと負担をおかけするかと思いますがその際はよろしくお願いします。
通報 ...
参加希望いたします。
希望ハンドアウトは初心者向けなのがいいのですがどれがいいのかわかりません。
ココフォリアにほとんど触れたことがなく、また時空のオルタード未所持のため参加迷っていたのですが、このままだと卓流れそうでしたので思い切ってみました。
もし他希望者多数の場合はそちらの人を優先していただけたらと思います。
参加した際はいろいろと負担をおかけするかと思いますがその際はよろしくお願いします。
はいよろしくおねがいしますー!
時空のオルタードはタイムスリップ系の設定などが記載していあるので推奨としてありますが、無いのなら無いで構いません。
ハンドアウトは多分現代組の①と③がやることがストレートに決まっているのでこちらがやりやすいかとは思います。
これにて卓の開催決定となります。
〆切は1/25ですがあと2名集まりましたら〆切としたいと思います
よろしくお願いします。
お勧めに従い希望HOは3>1でお願いします。
時空のオルタードを購入しました
ありがとうございます。タイムスリップネタの他にはデータ的には名のある武具とか載っておりますので読んでお待ちいただけると幸いです