すいません参加を考慮しているのですが、2点ほど質問させてください
①土曜日夜開催となりますが、私は仕事が土日関係ない+宿直や夜勤、応召義務等があります。
基本的には参加できますが、週によって参加できない日や当日になって急遽行けないと申告する場合が生じる可能性があります。
②私は普段ココフォリアを利用しており、ユドナリウムリリィは触ったことがありません。そのため慣れないうちは迷惑をおかけしたり、私がGMの時はココフォリアでやらせていただくことを提案するやもしれません。
上記のようなご迷惑をお掛けしてしまう可能性があるのですが、参加してもよろしいでしょうか?
通報 ...
御検討ありがとうございます
①について
どんな卓でもリアル都合優先度ということである程度おやすみが発生することは承知しております
なのでどの程度の頻度で不参加が発生するか、事前にご申告貰えるのかに依る……という月並な回答になってしまいますね
当日急に不参加もあり得るというのはちょっと難しいかも……というのが率直な感覚ではあります
②について
私自身がユドナリウムで普段遊んでいるので今回はユドナリアムを指定させてもらっています
逆にいうとツールを指定する理由はそれくらいですので、準備が難しいのであればココフォリアで準備いただいてもよいかなとは思います
ただ、操作に不慣れなのは此方にとってのココフォリアも同じですし、違いに混乱する参加者さんも居るかもしれないので、出来ればユドナリウムで通していただきたいかな、という感じです