なんか見返してみると結構中途半端感あるので、アルケミスト技能下げて浮いたお金で防具硬い方に変えた方が良いですかね…?
あら可愛い では僭越ながら進言をば…… 今回の作成のPCは名誉点を有していないはずなので、アルケミーキットの専用化はできないのではと思われます。きっと恐らく。 そして防具についてですがこれ以上の価格だと回避が下がってしまうので、このままで大丈夫だと思います。 最後に資金繰りに関してですが、【バークメイル】を自分に使う用として持っているのであれば、エンハンサーの【ビートルスキン】(ルルブⅡp212)の方がコスパが良いかもしれません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あら可愛い
では僭越ながら進言をば……
今回の作成のPCは名誉点を有していないはずなので、アルケミーキットの専用化はできないのではと思われます。きっと恐らく。
そして防具についてですがこれ以上の価格だと回避が下がってしまうので、このままで大丈夫だと思います。
最後に資金繰りに関してですが、【バークメイル】を自分に使う用として持っているのであれば、エンハンサーの【ビートルスキン】(ルルブⅡp212)の方がコスパが良いかもしれません。