参加希望です。
18:00~19:00の間に一度抜け、21時頃に再開するのであれば参加が可能です。
他の卓参加者様との都合があいませんようでした、お気兼ねなくこの参加希望を弾いてください。
所持ルールは今回使用可能なもの全てになります。
キャラ作成は、『ロケットNo.1』P.6掲載の「創造」ルールの「初期経験点」を使ったポイントバイ式での予定です。
既に「」1さんが確認をとられ、GMが許可を出されているので、ありがたく追加ルールを使用させていただきます。
「性業値」と「好み」あるいは趣味おたからは、部屋が立っている時に振る予定です。
キャラ作成に関わることでの質問です。
1つ目:
『ロケットNo.1』掲載の亜侠でも使える、P.51「資産」、P.55「荒事屋奥義」のルールは今回の卓で使用可能ですか?
2つ目:
キヴォトスペルールの「個性の決定」に従い、「アジト」「趣味」以外の、「年齢」「出身」「表の顔」も制限なく任意で決定して問題ないでしょうか?
3つ目:
今回はキヴォトスペの制作者様とは別作者様の、異なる有志作キヴォトスペ補完ルール(外部リンク)は使用しない環境という認識でいいでしょうか?
通報 ...