参加希望ありがとうございます! 戦闘特技一個増えるのは何かの技能の効果でしょうか?サプリ不足で申し訳ない!
バトルダンサーはLV1で決められた宣言特技(あくまで戦闘特技ではありません)を1つ習得できます この習得出来る宣言特技は、バトルダンサー技能で判定を行う時のみ使用可能です ……という感じの特典です! 説明不足ですまない……!
なるほどバトルダンサー特典!把握しました! お手間かけさせてしまって申し訳ない!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バトルダンサーはLV1で決められた宣言特技(あくまで戦闘特技ではありません)を1つ習得できます
この習得出来る宣言特技は、バトルダンサー技能で判定を行う時のみ使用可能です
……という感じの特典です! 説明不足ですまない……!
なるほどバトルダンサー特典!把握しました!
お手間かけさせてしまって申し訳ない!