おはようございます、今晩はよろしくお願いします。
ちょっとした事なのですが、RPの一環で依頼の説明か自己紹介の時に、私のキャラが「コンドルが暴れる原因を解決して平和的に解決できないか?」と聞きます。
その時に誰かに諌めていただければすごすご引き下がりますので、よければその時に一言お願いします。
通報 ...
おはようございます、今晩はよろしくお願いします。
ちょっとした事なのですが、RPの一環で依頼の説明か自己紹介の時に、私のキャラが「コンドルが暴れる原因を解決して平和的に解決できないか?」と聞きます。
その時に誰かに諌めていただければすごすご引き下がりますので、よければその時に一言お願いします。
了解しました、当方に迎撃の用意あり!
では私のキャラは「そっちの方が楽そうだから」と賛成するRPをしてみようかと思います
なるほど「」3の子は争い嫌いの子なのか…
まぁ上に書いてある簡潔な依頼内容の範囲だとうちの子の場合
「少なくとも家畜を襲うようになった理由を確認するのは大事ですわね…ただ、申し訳ありませんがこの被害だとそう簡単に平和的に行かないとは心しておくべきですわよ?」
みたいなこと言いそうな気がする(まだキャラ性格固まってない?そうだね×2.5
まぁもっと詳細な詳細依頼はGM「」が言うだろうし最終的にGM「」が負担にならない程度な感じのRPで行きましょう的な談合という感じで…