>> 1>> 2 レネゲイドビーイングについてはハートレスメモリー以前から存在はしていたそうなので可とします トライブリードについてもファントムセル事件をハートレスメモリー以前ということにするので可とします ウロボロスはコードウェル博士の計画がそのころ既に進んでいたとして可とします
ゼノスエンブレムについては失念していたので不可とします
ご回答ありがとうございます。 実は『後にマスターレイス01となる博士秘蔵っ子のウロボロス持ちのPC2』というのを考えていまして実現できそうなのでシート組んでみます。
遅くなりましたが希望します
①ディスコードのimg鯖は参加しています ②希望HOは第一希望PC②、第二希望PC④、第三希望PC①
参加希望了解しました、ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご回答ありがとうございます。
実は『後にマスターレイス01となる博士秘蔵っ子のウロボロス持ちのPC2』というのを考えていまして実現できそうなのでシート組んでみます。
遅くなりましたが希望します
①ディスコードのimg鯖は参加しています
②希望HOは第一希望PC②、第二希望PC④、第三希望PC①
参加希望了解しました、ありがとうございます