>> 3 キャラシを確認しました! 防護点を盛りつつメイスの安定火力も備わった手堅いビルド! 安心感のある前衛ですね!
ありがとうございます! 確認していただいたのにすいませんが、フレーバー埋めるついでに若干調整しました 月光の護符を抜いてテントなどサバイバル用アイテムを補充。 武器の専用化、器用度の腕輪装備で命中時に器用度ボーナスの増加。 以上になります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!
確認していただいたのにすいませんが、フレーバー埋めるついでに若干調整しました
月光の護符を抜いてテントなどサバイバル用アイテムを補充。
武器の専用化、器用度の腕輪装備で命中時に器用度ボーナスの増加。
以上になります