PF2e未経験でも大丈夫でしょうか? D&D5eやPF1eの経験は少しあります
自分もPF2e未経験だけど大歓迎です! こちらの経験値としてもだいたいD&D5eと少しのPF1eなので…… 多分おおよその人が初心者でしょうし焦らず遊んでいこうかなと思います そのための2日分割でもあるので
ずっと興味があったシステムなのでありがたい! 6月の予定がちょっと微妙なのですが、とりあえず参加希望出させていただきます 良い感じに日程合わなければぱっと弾いていただいて…
感謝感謝 日程に関しては必要に応じて7月分も足しておこう……
筋力ローグとか作れるみたいだしやってみようかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分もPF2e未経験だけど大歓迎です!
こちらの経験値としてもだいたいD&D5eと少しのPF1eなので……
多分おおよその人が初心者でしょうし焦らず遊んでいこうかなと思います
そのための2日分割でもあるので
ずっと興味があったシステムなのでありがたい!
6月の予定がちょっと微妙なのですが、とりあえず参加希望出させていただきます
良い感じに日程合わなければぱっと弾いていただいて…
感謝感謝
日程に関しては必要に応じて7月分も足しておこう……
筋力ローグとか作れるみたいだしやってみようかな