参加希望します プリーストで回復しながらスカウトとセージする後衛です https://yutorize.2-d.jp/ytsheet/sw2.5/?id=tzrbXq
ご参加ありがとうございます! メインプリースト!setteiによるスカウト・セージの両立もgood!
1点だけ、能力増強の指輪は装備部位:手に限定されているため、装備部位:その他に装備できないようになっています。 詳しくはルールブックⅠ、P169「装飾品に関するルール」をご確認下さい。 指摘を受け修正。装備できました。
確認ありがとうございます! ルールブックⅠP170に「装備部位:その他には原則としてあらゆる装飾品を装備できます~」と 記載されているので装備可能かと思われます! また、指輪は同種で能力上昇効果は累積しませんが装備自体は可能です 指輪は破壊効果目当てで装備しているため問題ありません!
私もその他枠に装備可能なものと思っていましたぞ…!?
む、申し訳ありません! ひとまず確認する時間をください
確認しました!仰られ通り、装備部位:その他に指輪を装備しても問題はありません。 GMの思い込み、確認不足で混乱させてしまい、申し訳ありませんでした。
大丈夫でやんす 明日はよろしくお願いしまーす
不甲斐ないGMで申し訳ない… よろしくお願いします!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご参加ありがとうございます!
メインプリースト!setteiによるスカウト・セージの両立もgood!
1点だけ、能力増強の指輪は装備部位:手に限定されているため、装備部位:その他に装備できないようになっています。詳しくはルールブックⅠ、P169「装飾品に関するルール」をご確認下さい。指摘を受け修正。装備できました。
確認ありがとうございます!
ルールブックⅠP170に「装備部位:その他には原則としてあらゆる装飾品を装備できます~」と
記載されているので装備可能かと思われます!
また、指輪は同種で能力上昇効果は累積しませんが装備自体は可能です
指輪は破壊効果目当てで装備しているため問題ありません!
私もその他枠に装備可能なものと思っていましたぞ…!?
む、申し訳ありません!
ひとまず確認する時間をください
確認しました!仰られ通り、装備部位:その他に指輪を装備しても問題はありません。
GMの思い込み、確認不足で混乱させてしまい、申し訳ありませんでした。
大丈夫でやんす
明日はよろしくお願いしまーす
不甲斐ないGMで申し訳ない…
よろしくお願いします!