アビスシャードの売却って可能ですか?
GMは仕事中にチラチラとスマホを見てる悪い会社員ですのでレスポンスが遅く申し訳ありません。 出来れば参加者全員が公平となるようにしたいと思っています。
今回については参加者全員の同意が取れたならば売却OKということでどうでしょうか? ご意見、可否を部屋の方へご記載お願いします。 またGMの確認が直前まで難しいので、お手数ですが手持ちのアビスシャードをどうしたか、まとめていただければと思います
セッション当日の対応で可否を求めてしまい、申し訳ありません。
お疲れ様ですー! わかりましたー
追記ですが売却したお金で購入、装備変更があったら申請お願いします! 仕事終わってからキャラ再チェック無理!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
GMは仕事中にチラチラとスマホを見てる悪い会社員ですのでレスポンスが遅く申し訳ありません。
出来れば参加者全員が公平となるようにしたいと思っています。
今回については参加者全員の同意が取れたならば売却OKということでどうでしょうか?
ご意見、可否を部屋の方へご記載お願いします。
またGMの確認が直前まで難しいので、お手数ですが手持ちのアビスシャードをどうしたか、まとめていただければと思います
セッション当日の対応で可否を求めてしまい、申し訳ありません。
お疲れ様ですー!
わかりましたー
追記ですが売却したお金で購入、装備変更があったら申請お願いします!
仕事終わってからキャラ再チェック無理!