参加希望します 申し訳ありませんがキャラクターシートは金曜日中に提出したいと思います セージ、前衛枠で考えています ログ公開、見学ともにOKです
ありがとうございます!前衛3後衛1かな? あ、キャラシと一緒にログ公開と見学可否も書いていただくとありがたいです 満員御礼! 10/3:イチカ院ちゃん後衛だったので前2/後2だ失礼しました バランス良くてヨシ!
あ、イチカ院は後衛です よろしくお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!前衛3後衛1かな?
あ、キャラシと一緒にログ公開と見学可否も書いていただくとありがたいです
満員御礼!
10/3:イチカ院ちゃん後衛だったので前2/後2だ失礼しました
バランス良くてヨシ!
あ、イチカ院は後衛です
よろしくお願いします。