募集掲示板

【終了!】かんたん神我狩2【体験卓】 / 5

22 コメント
views
5

参加希望です!
①基本のみになります
②プレイ経験なし!
③実在の虫ならコガネムシとかカナブンみたいな緑色の甲虫、関連キャラならポケモンのマーシュさんやカエデさんが好きですね…
キャラシはこれから作ってみたいと思います!

通報 ...
  • 6

応募ありがとうございます!
    光沢のある虫、かわいくていいですよね
    そしてむしタイプ使いってかわいいデザイン多い気がします
    キャラクターシート作成の際の注意点なのですが、通常作成ルールに『効果値1の素材を3つ獲得している』点が追加されています。これらは今回1つ500Gで売却できる扱いとします。
    何かわからない事がありましたらお気軽にどうぞ!部屋を作成しましたらそちらでも受け付けております

8

ひとまずキャラシ作成してみました!
    距離関係なく魔法攻撃しまくる気弱な魔女っ子…というビルドのつもりです!
    神我狩では初めてのキャラシ作成ですのでミスがあるかもしれませんが、どうかご確認よろしくお願いします!
    https://kwg0x-bf.net/tools/kamigakari/characters/325d1342-0ad7-40bd-8e9c-161b5c817ffa

9

提出ありがとうございます!王道おどおど眼鏡っ子いい…
    データは概ね大丈夫ですが、以下の2点をば

武器の[追加効果]を付与する際のルーリングなんですが「指定された[G]、あるいは[素材]の“いずれか”」を消費できればOKとなっております(基本p110)。
    なので今回、各[追加効果]を付与する為の[G]を既にお支払いいただいているので、[素材]の消費はしなくて大丈夫です!別の[追加効果]の付与か、売却して[装備・消費]などに充てていただければ!

また、これはシートの都合確認できないので、念の為のご確認なのですが、初期作成時に◇が記載された[追加効果]を無料で1つ付与することが出来ます(基本p64)。こちらもご確認いただければ!

上記確認いただければ他データは大丈夫です!

12

詠唱強化の習得に素材3つを充て、浮いたお金で霊力増大を習得いたしました
    これで大丈夫なはず…ご確認お願いします!

13

確認しました!改めてデータOKです!