すみません17:00で一旦切りたいんですがそれでも大丈夫ですか?
17時終わりで21時から再び参加出来るぜ! ということでしたらGM的には問題ありません ということで他の皆さんからOKを頂けたら参加という形でも宜しいでしょうか!
また、他の参加者の皆さんのご同意が必要ですので、現在参加表明されている皆さん(「」1〜4)は、このコメントに返信する形で「17時に一時中断でもOKかどうか」をご回答いただけますでしょうか。 前日ですので、申し訳ありませんが11/1 10:00までに回答が揃わなければ今回は見送らせていただきたく……怨むならGMを恨んでくだせえ!
こちらは17時あがり21時再会OK! キャラシ作成急ぎます
こちらも可です〜
おっけーです!
特に問題ないです
回答ありがとうございます! では参加OKで17:00休憩となります! よろしくお願いします!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
17時終わりで21時から再び参加出来るぜ! ということでしたらGM的には問題ありません
ということで他の皆さんからOKを頂けたら参加という形でも宜しいでしょうか!
また、他の参加者の皆さんのご同意が必要ですので、現在参加表明されている皆さん(「」1〜4)は、このコメントに返信する形で「17時に一時中断でもOKかどうか」をご回答いただけますでしょうか。
前日ですので、申し訳ありませんが11/1 10:00までに回答が揃わなければ今回は見送らせていただきたく……怨むならGMを恨んでくだせえ!
こちらは17時あがり21時再会OK! キャラシ作成急ぎます
こちらも可です〜
おっけーです!
特に問題ないです
回答ありがとうございます!
では参加OKで17:00休憩となります! よろしくお願いします!