募集掲示板

【募集〆】SW2.5熟練戦闘おためしミニセッション『湖畔の戦い』 / 19

25 コメント
views
19

キャラシを確認中です。現時点で気になった点を列挙します。(PL名が間違ってたので修正)

• 「」3さん(セレナさん)
    • 弓のアビス強化を予定されてますが、まだ付与されていません。費用は払ってるようですので忘れないうちにどうぞ。募集要項にあるココフォリアでやるのがおすすめですが、本番直前でも一応は大丈夫です
  • 「」4さん(イリスさん)
    • 《両手利き》《二刀流》を習得してますが、武器を1つしか持っていません。1つの武器で両手利きで2回攻撃を行なうことはできないことに注意してください。両手利きの一方を素手で行なう分には構いません
    • 収支欄を見ると、能力増強の腕輪1個分余計に出費されてるようです。これで浮いた分のお金でチェインスティックあたり買うのがオススメです
  • 「」5さん(ラスティさん)
    • MPが+7されてる理由はなんでしょう? 【ファミリア】によるものでしたら問題ないですが一応確認です(その場合は念のためファミリアの種別を決めて記載してください)
通報 ...
  • 20

イリスです
    腕輪の部分を直しました
    パンチ強化する格闘武器は1つで両手分なのでこれで合ってます

21

あっほんとだ 用法が「1H拳」でなくてもパンチ強化装備なら必ず両手になるんですね
    失礼しましたー

• 23

ファミリアになりますね、種別の指定が抜けていたので記載しておきます、猫でした