キャラクターのランダム決定する箇所の設定を決める日を設けるんですね、承知しました
11/12(水)、11/14(金)、11/15(土)あたりですとありがたいです
お手数おかけしますが、よろしくお願いします
初期ジョブ設定の選択のルールってどのサプリに乗っていますか?
ちょうどブックウォーカーのコインが余っているので出来れば確認しておこうと思いまして
通報 ...
キャラクターのランダム決定する箇所の設定を決める日を設けるんですね、承知しました
11/12(水)、11/14(金)、11/15(土)あたりですとありがたいです
お手数おかけしますが、よろしくお願いします
初期ジョブ設定の選択のルールってどのサプリに乗っていますか?
ちょうどブックウォーカーのコインが余っているので出来れば確認しておこうと思いまして
では11/12(水)夜に準備部屋を作成します。
部屋を作成したら掲示板に告知するのでよろしくお願いします。
基本ルールブックのキャンペーン(p.92)の中の「初期のジョブの設定」です。
このページには主にキャンペーン向けの選択ルールがいくつか記載されています。
どうしてGMは募集する時にページ数を書いておかなかったんですか?
>基本ルールブックのキャンペーン(p.92)の中の「初期のジョブの設定」です。
ありがとうございます!
なるほど、こんなところに…私の方こそルルブをしっかり見てなくて申し訳ないです
キャラシの埋められるところは埋めてみますね!